お知らせ 店舗 お料理 小史  
 

 

 天ぷら・つけ塩

 |鯛めし

 |天茶

 |









 

 

 

 





天ぷら
 

「米」

天ぷらと並ぶ名物「鯛めし」や「天茶」に最も適したお米を信頼できる米穀店様に与太呂専用米として作っていただき、状態の良い米を使用するため少量ずつこまめに納品していただいております。お米が一年を通して同じ食味になるように低温加湿庫で大切に保管され、丁寧に精米されたお米は宝石のようです。この宝石のようなお米をできる限り少量ずつこまめに炊き、お客様に炊きたてのご飯を楽しんでもらえるように心がけております。

 
 


Copyright(c)(株)与太呂 All rights reserved.
会社概要 採用案内 お問合せ