お知らせ 店舗 お料理 小史  
 

 

 会社概要

 |お問合せ

 |小史



 

 

 

 





採用案内
 
【下記店舗にて募集しておりますのでお気軽にお問合せください。】

正社員 調理(見習い可)
昭和2年創業、老舗の「日本料理」と専門店の「天ぷら・鯛めし」を極めてみませんか?面倒見がいい料理長と技術を磨ける環境に自信あり。和の料理を基礎からキッチリと学べます。一つ一つ丁寧に教えていきますし、皆でフォローしていきますので、経験が少ない方でも大歓迎です。動機は「料理が好き」、それだけで十分です。そろそろステップアップしてみませんか?
募集店舗 勤務時間 休日
@神戸店 9:00-21:00 ※月5〜7日休み 早帰り有り
A梅田店 9:00-23:00 ※月5〜7日休み 早帰り有り

正社員 ホール(接客係)

接客が好きな方、一緒に働いてみませんか?
ゆくゆくは時間帯責任者として活躍して頂きたいと考えております。レギュラーでしっかりと働きたい方(社会保険有り)、接客経験を活かしたい方はぜひご応募ください。

従業員一同、あなたと働ける事を楽しみにしております。

募集店舗
@本 店   10:00-22:30 シフト制 ※月4〜8日休み(日・祝休み)
A神戸店   10:00-21:00 シフト制 ※月5〜7日休み
B梅田店   10:00-23:00 シフト制 ※月5〜7日休み
1.調理待遇 2.ホール待遇
月18.5万〜35万円 時間給900〜1,250円
資格>>
16才〜30才位迄(調理のみ)
資格>>
18才〜50才位迄
待遇>>
交通費支給、各社会保険完備
待遇>>
交通費支給、各社会保険完備
   
※1,2共に転勤有り

パート・アルバイト
ホール
資格>>18才〜50才位迄
待遇>>時給例:ホール900円 
   募集店舗
  @ 本  店 10:00-13:30 日祝休 週3日以上
  A上本町 9:30-14:30
  B梅田店 夜勤務(〜22:30)可能な方優遇
   
洗い場
 待遇>>時給例:洗い場850円
 募集店舗
@上本町 平日9:30-14:30 土日11:00-21:30 シフト制
A梅田店 夜勤務(〜22:30)可能な方優遇

★お気軽にお問合わせください。
本店 連絡先 06-6147-2313 担当:古屋(フルヤ)
心斎橋店 連絡先 06-6252-5863 担当:村上(ムラカミ)
神戸店 連絡先 078-322-0089 担当:鳥津(トリヅ)
上本町店 連絡先 06-6771-3008 担当:滝本(タキモト)
梅田店 連絡先 06-6455-5878 担当:多田(タダ)
※本店へのお問合せの電話は恐れ入りますが、14:30〜17:30にて
 お願い致します。
※各支店へのお問合せの電話は恐れ入りますが、14:30以降にて
 お願い致します。

◆随時募集しておりますのでお気軽に下記のフォームへご記入の上、送信ください。
こちらから改めて登録頂いたメールアドレスに詳細をご連絡致します。
お名前

ご住所

電話番号

メールアドレス

メールアドレス
(再度入力)

年齢

性別

希望職種
・勤務地

備考欄

 


 
   
 


Copyright(c)(株)与太呂 All rights reserved.
会社概要 採用案内 お問合せ