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 天ぷら・つけ塩

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天ぷら
 

「天ぷら」

天ぷらで用いる食材は天種・小麦粉・油の三つのみです。 非常にシンプルな調理法ですので、食材の質が仕上がりにそのまま影響します。 天種として使用する食材は、油で揚げることによって食味や食感が良くなるものを 吟味し、よい状態のものをお出しできるように大切に扱いを致します。粉はたんぱく質の含有量が少ない(グルテンができにくい)国産のものを選び、油は棉の実を絞った綿実油を用います。これらの粉と油を贅沢に使用し天種の持ち味を生かしきるよう、さっくりとした軽い衣でお出し致します。 旬の天種、油、粉の織りなす絶妙なハーモニーを是非、お楽しみ下さいませ。

 

「つけ塩」

沖縄産の天然海塩をベースにブレンドされます。 非常に多様なミネラルを含み、豊富なミネラルによってひきだされる まろやかな旨みは絶品です。特につけ塩で引き出される車海老の美味しさを 是非、一度お楽しみ下さいませ。

 
 


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