- キッチン
- 正社員
【和食Lab.新た】和食店の調理/正社員の求人情報
大阪府大阪市中央区
大阪メトロ御堂筋線「淀屋橋駅」より徒歩5分
カウンター割烹の調理スタッフ/半年毎に昇給チャンスあり&社保完備

仕事内容
和食・割烹料理を提供する『新た』にてお客様への接客
(オーダー取り、ドリンク提供、料理配膳など)・調理をお任せします。
【和食Lab.新た(わしょくラボ あらた)のご紹介】
大阪、淀屋橋・本町で今までにないような和食の愉しみ方や
料理人の遊び心が随所に感じられる驚きや発見のある味わいを提供しています。
料理人の姿が間近で見える大きなL字型のカウンターや接待にもお使いいただける個室など
お客様の記念日や大切な日にも選んでいただけるような洗練された空間のお店です。
店内の様子やお店の雰囲気はこちらからご覧ください。
https://arata.yotaro.co.jp/
【この求人のメリット】
・駅チカ!雨の日も通勤便利!
・嬉しい食事付き!
・未経験/ブランクOK
・男女/学歴/資格不問
女性活躍中/未経験者OK/飲食経験者優遇/和食/割烹/日本料理/
20代活躍中/30代活躍中
【勤務時間】
10:00~15:00、17:00~22:30
シフト制(休憩90分)
※月平均労働220時間
【給与】
月給22万円~35万円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
※試用期間6ヶ月あり
※半年ごとに昇給チャンスあり
【最寄り駅】
・御堂筋線淀屋橋駅から徒歩5分
・四つ橋線肥後橋駅から徒歩5分
・御堂筋線本町駅から徒歩5分
募集要項
勤務先 | 和食Lab.新た |
---|---|
職種 | 和食店の調理 |
雇用形態 | 正社員 |
給与 | 月給22万円〜35万円 ※経験・年齢・能力考慮 応相談 ※試用期間6ヶ月 ・昇給年1回 ・賞与あり(業績による) ・交通費全額支給 ・残業手当あり ・深夜手当あり |
勤務時間 | 10:00〜22:30 シフト制(休憩90分) ※15:00〜17:00はclose ※月平均労働220時間 |
仕事内容 | 店内(カウンター・個室)での接客・調理などをお任せします!具体的には… ・お客様のご案内 ・テーブルセッティング ・オーダーテイク ・料理提供 ・片付け etc... まずはメニューの内容、オーダーの取り方、各メニューの盛り付けなど 基本のオペレーションから教えていきます! 若手〜ベテラン、パートさんまで幅広い世代のスタッフがいます。 みんなで丁寧にお仕事を教えますので、安心してくださいね◎ |
勤務地 | 〒541-0046 大阪府 大阪市中央区 平野町4丁目7-8 アベニュー淀屋橋1F |
交通手段 | 大阪メトロ御堂筋線「淀屋橋駅」より徒歩5分 大阪メトロ四つ橋線「肥後橋駅」より徒歩5分 大阪メトロ御堂筋線「本町駅」より徒歩5分 |
応募資格 | ・20代・30代 活躍中 ・女性活躍中 ・未経験歓迎、経験者優遇 ・無資格OK(調理師免許保有者歓迎) ・ブランクのある方も歓迎 ・学歴不問/性別不問 こんな方が活躍しています! ・調理師学校卒業した方 ・20代/30代/40代 ・主婦(夫)、社会人デビューの方 ・人と話すことが好き ・ゆったりとしたお店で働きたい方 ・料理が好きな方 ・和食の技術を磨きたい方 ・将来独立を考えている方 |
待遇 | 昇給 年1回 ボーナス年1回(業績による) 通勤費支給(全額) 各種社会保険完備 深夜割増賃金あり 時間外手当あり 制服貸与 まかないあり |
休日・休暇 |
月6日休み ※日・祝定休 シフト制 有給休暇 慶弔休暇 |
応募後の流れ | 書類選考→面接(1回)→内定 |
会社概要
企業名 | 株式会社与太呂 |
---|---|
住所 | 〒530-6103 大阪府 大阪市北区 中之島3-3-23 中之島ダイビル3F |
電話番号 | 06-6147-2313 |
事業内容 | 与太呂の運営他 |