• キッチン
  • 正社員

【神戸店】和食店のキッチン/正社員の求人情報

 兵庫県神戸市中央区

 JR神戸線・阪神「元町駅」より徒歩4分

独立支援&出店計画&ポジション多数あり/未経験・若手活躍中

LINEで応募するWEBで応募する

仕事内容

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:+:+:
◆株式会社与太呂について◆
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:+:+:
昭和2年に創業し、もうすぐ100年を超える老舗天ぷら専門店として
中之島・梅田・神戸・上本町の4店舗を構えています。
カウンター、テーブル席、個室もあり
普段の食事から接待や会食などにもご利用いただいています。

与太呂の天ぷらは厳選した食材を使用し油には最高級の綿実油を使用。
食材をよく知り、材の旨みをいかに引き立てるかを考えています。
カウンターでお客様と食材の事や与太呂の歴史について話しをしながら
料理をご提供します。向き合う中で見えてくる事は無限大です。
与太呂で、天ぷらの魅力を一緒に語りあえればと感じています!

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:
◆仕事内容について◆
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:
和食・天ぷらを提供する『与太呂』のキッチンにて
調理(食材の下処理/盛り付け/揚げ場など)をお任せします。
天ぷら職人を目指す方歓迎です!

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:
◆キャリアステップ例◆
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:
(1)入社〜1年:一般社員/調理業務全般をマスター!
(2)入社5年後:副料理長→料理長…と成長に応じてポジションアップ!

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-
◆独立支援制度・のれん分け制度あり◆
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-
飲食業界では、店長や料理長になった後
キャリアプランがないことも多いのですが、
当社は「のれん分け」による「社内独立」「独立支援」など
従業員の”夢”を応援する制度が整っています。
また独立ではなく、当社系列店として
新しい業態での出店を実現させることも可能です。

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:+:-:+:
◆様々なジャンルの業態を展開◆
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:+:-:+:
「和食Lab.新た」や「あごだし唐揚げ カラドリ」など
2021年にオープンした新しいブランドは事例のひとつ。
老舗和食店でありながら、常に新しいことにチャレンジしています。

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:+:-:+:
◆こんな人が活躍しています◆
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:+:-:+:
・調理師学校卒業した方
・20代/30代/40代
・主婦(夫)、社会人デビューの方
・人と話すことが好き
・ゆったりとしたお店で働きたい方
・料理が好きな方
・和食の技術を磨きたい方
・将来独立を考えている方

+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:
◆この求人のメリット◆
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:
・駅チカ!雨の日も通勤便利!
・嬉しい食事付き!
・未経験/ブランクOK
・男女/学歴/資格不問
・ハローワークで求人をお探しの方も歓迎
・女性活躍中

経験者優遇|第二新卒歓迎|飲食経験者歓迎|和食|天ぷら|日本料理|技術が身につく|
駅チカ|通勤便利|


◆勤務時間
09:00~15:00/17:00~22:00
シフト制(休憩1.5時間)
※月平均労働220時間

◆給与
月給25万円~35万円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
※試用期間6ヶ月あり
※半年ごとに昇給チャンスあり
※賞与あり(業績による)
※交通費全額支給
※残業手当あり
※深夜手当あり

◆最寄り駅
・JR神戸線元町駅徒歩2分
・地下鉄海岸線旧居留地・大丸前駅徒歩1分
・阪神本線元町駅徒歩2分

LINEで応募するWEBで応募する

募集要項

勤務先 神戸店
職種 和食店のキッチン
雇用形態 正社員
給与 月給25万円〜35万円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
※試用期間6ヶ月

・昇給年1回
・賞与あり(業績による)
・交通費全額支給
・残業手当あり
・深夜手当あり
勤務時間 9:00〜22:00
※休憩時間90分
※15:00〜17:00はclose
※1年単位の変形労働時間制(1日平均8h勤務)
※月平均労働時間220時間
※営業時間は店舗により異なります。
仕事内容 店内キッチンでの調理をお任せします!具体的には…
・料理の盛り付け
・仕込みの補助
・揚げ場 etc...

まずはメニューやお皿の種類から丁寧に教えます!
あとは野菜のカットや炊飯など、補助業務を少しずつ覚えながら、調理業務をお願いします。
和食の技術を磨きたい方、スキルアップを目指している方は学びが多い環境!
楽しみながら働けるお仕事です。

若手〜ベテラン、パートさんまで幅広い世代のスタッフがいます。
みんなで丁寧にお仕事を教えますので、安心してくださいね◎
勤務地 〒650-0037 兵庫県 神戸市中央区 明石町40番地 大丸神戸店9F
交通手段 JR神戸線・阪神「元町駅」より徒歩4分 地下鉄海岸線「旧居留地・大丸前駅」より徒歩1分
応募資格 ・20代・30代 活躍中
・女性活躍中
・未経験歓迎、経験者優遇
・無資格OK(調理師免許保有者歓迎)
・ブランクのある方も歓迎
・学歴不問/性別不問

こんな方が活躍しています!
・調理師学校卒業した方
・20代/30代/40代
・主婦(夫)、社会人デビューの方
・人と話すことが好き
・ゆったりとしたお店で働きたい方
・料理が好きな方
・和食の技術を磨きたい方
・将来独立を考えている方
待遇 昇給 年1回
ボーナス年1回(業績による)
通勤費支給(全額)
各種社会保険完備
深夜割増賃金あり
時間外手当あり 
制服貸与
まかないあり
休日・休暇 月6日〜8日休み
希望を考慮したシフト制(年間休日96日)
※連休取得OK
有給休暇
慶弔休暇
応募後の流れ 書類選考→面接(1回)→内定
LINEで応募するWEBで応募する

会社概要

企業名 株式会社与太呂
住所 〒530-6103 大阪府 大阪市北区 中之島3-3-23 中之島ダイビル3F
電話番号 06-6147-2313
事業内容 与太呂の運営他
電話で応募するWEBで応募する