- キッチン
- 正社員
【本店】和食店のキッチン/正社員の求人情報
大阪府大阪市北区
京阪電車 中之島線 「渡辺橋駅」より徒歩1分/地下鉄四ツ橋線肥後橋駅より徒歩4分
独立支援&出店計画&ポジション多数あり/未経験・若手活躍中
仕事内容
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:+:+:
◆株式会社与太呂について◆
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:+:+:
昭和2年に創業し、もうすぐ100年を超える老舗天ぷら専門店として
中之島・梅田・神戸・上本町の4店舗を構えています。
カウンター、テーブル席、個室もあり
普段の食事から接待や会食などにもご利用いただいています。
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:
◆仕事内容について◆
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:
和食・天ぷらを提供する『与太呂』のキッチンにて
調理(食材の下処理/盛り付け/揚げ場など)をお任せします。
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:
◆キャリアステップ例◆
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:
(1)入社〜1年:一般社員/調理業務全般をマスター!
(2)入社5年後:副料理長→料理長…と成長に応じてポジションアップ!
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-
◆独立支援制度・のれん分け制度あり◆
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-
飲食業界では、店長や料理長になった後
キャリアプランがないことも多いのですが、
当社は「のれん分け」による「社内独立」「独立支援」など
従業員の”夢”を応援する制度が整っています。
また独立ではなく、当社系列店として
新しい業態での出店を実現させることも可能です。
例えば、「和食Lab.新た」や「あごだし唐揚げ カラドリ」など
2021年にオープンした新しいブランドはその事例のひとつ。
老舗和食店でありながら、常に新しいことにチャレンジしています。
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:+:-:+:
◆こんな人が活躍しています◆
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:+:-:+:
・調理師学校卒業した方
・20代/30代/40代
・主婦(夫)、社会人デビューの方
・人と話すことが好き
・ゆったりとしたお店で働きたい方
・料理が好きな方
・和食の技術を磨きたい方
・将来独立を考えている方
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:
◆この求人のメリット◆
+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:-:+:
・駅チカ!雨の日も通勤便利!
・嬉しい食事付き!
・未経験/ブランクOK
・男女/学歴/資格不問
◆勤務時間
09:00~15:00/17:00~22:00
シフト制(休憩1.5時間)
※月平均労働220時間
◆給与
月給25万円~35万円
※経験・年齢・能力考慮 応相談
※試用期間6ヶ月あり
※半年ごとに昇給チャンスあり
※賞与あり(業績による)
※交通費全額支給
※残業手当あり
※深夜手当あり
◆最寄り駅
・京阪中之島線渡辺橋駅徒歩1分
・地下鉄四つ橋線肥後橋駅徒歩4分
募集要項
勤務先 | 本店 |
---|---|
職種 | 和食店のキッチン |
雇用形態 | 正社員 |
給与 | 月給25万円〜35万円 ※経験・年齢・能力考慮 応相談 ※試用期間6ヶ月 ・昇給年1回 ・賞与あり(業績による) ・交通費全額支給 ・残業手当あり ・深夜手当あり |
勤務時間 | 9:00〜22:00
※休憩時間90分 ※15:00〜17:00はclose ※1年単位の変形労働時間制(1日平均8h勤務) ※月平均労働時間220時間 ※営業時間は店舗により異なります。 |
仕事内容 | 店内キッチンでの調理をお任せします!具体的には… ・料理の盛り付け ・仕込みの補助 ・揚げ場 etc... まずはメニューやお皿の種類から丁寧に教えます! あとは野菜のカットや炊飯など、補助業務を少しずつ覚えながら、調理業務をお願いします。 和食の技術を磨きたい方、スキルアップを目指している方は学びが多い環境! 楽しみながら働けるお仕事です。 若手〜ベテラン、パートさんまで幅広い世代のスタッフがいます。 みんなで丁寧にお仕事を教えますので、安心してくださいね◎ |
勤務地 | 〒530-6103 大阪府 大阪市北区 中之島3-3-23 中之島ダイビル3F |
交通手段 | 京阪電車 中之島線 「渡辺橋駅」より徒歩1分 地下鉄四ツ橋線肥後橋駅より徒歩4分 |
応募資格 | ・20代・30代 活躍中 ・女性活躍中 ・未経験歓迎、経験者優遇 ・無資格OK(調理師免許保有者歓迎) ・ブランクのある方も歓迎 ・学歴不問/性別不問 こんな方が活躍しています! ・調理師学校卒業した方 ・20代/30代/40代 ・主婦(夫)、社会人デビューの方 ・人と話すことが好き ・ゆったりとしたお店で働きたい方 ・料理が好きな方 ・和食の技術を磨きたい方 ・将来独立を考えている方 |
待遇 | 昇給 年1回 ボーナス年1回(業績による) 通勤費支給(全額) 各種社会保険完備 深夜割増賃金あり 時間外手当あり 制服貸与 まかないあり |
休日・休暇 |
月6日〜8日休み 希望を考慮したシフト制(年間休日96日) ※連休取得OK 有給休暇 慶弔休暇 |
応募後の流れ | 書類選考→面接(1回)→内定 |
会社概要
企業名 | 株式会社与太呂 |
---|---|
住所 | 〒530-6103 大阪府 大阪市北区 中之島3-3-23 中之島ダイビル3F |
電話番号 | 06-6147-2313 |
事業内容 | 与太呂の運営他 |