大阪の地で長く愛される
与太呂の天ぷら
大阪中之島にある天ぷら「与太呂 本店」。
与太呂は、昭和二年から続く
歴史ある天ぷらの店として営業しております。
先代から受け継ぐ技と心。
そして、創業当初から変わらない特等席はカウンター。
揚げたての天ぷらを食べてほしい。
そんな職人の心は昔から変わらずここに。
今ここに
温故知新
与太呂の特等席、カウンター。
微かに聞こえる油の音と、
職人の天ぷらに向かう強いまなざし。
五感を感じる天ぷらを是非ご堪能ください。
食材を見極め食材に寄り添う
それが与太呂の天ぷら
![素材野菜](https://yotaro.co.jp/wp-content/themes/yotaro/assets/images/tempura/img1.jpg)
![調理シーン海老](https://yotaro.co.jp/wp-content/themes/yotaro/assets/images/tempura/img2.jpg)
天ぷらに使用するのは、
厳選した食材ばかり。
食材ごとに衣の濃度や油の温度、
揚げる時間を変え揚げております。
長年天ぷらと向き合っている
職人のみがなしえる技をご堪能ください。
特別なその瞬間に
シーンに合わせて
選べる空間
与太呂の店内はカウンターのお席の他に、テーブルのお席や個室もご用意しております。
接待や、会食など大切なお時間は勿論、普段のお食事にもご利用ください。揚げたての天ぷらを一つずつお持ちし、召し上がりいただけます。
![テーブル](https://yotaro.co.jp/wp-content/themes/yotaro/assets/images/tempura/img3.png)
![個室](https://yotaro.co.jp/wp-content/themes/yotaro/assets/images/tempura/img4.png)